Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Qué son las cookies y para que se utilizan

Una cookie es un fichero que contiene una pequeña información que es enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario. De esta manera, el sitio web puede recoger ciertos datos e informaciones sobre la navegación del usuario para así poder optimizar la navegación y ofrecerle servicios complementarios, tales como publicidad, que complementan la experiencia de navegación.

CREACIONES CON ÁNGEL utiliza cookies cuando un usuario navega por su página web. Dichas cookies se asocian a un usuario anónimo y su ordenador. Las cookies permiten así a CREACIONES CON ÁNGEL, reconocer a los usuarios que accedan a su página web, con el único fin de facilitar a éstos su navegación. En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir así, su instalación en su disco duro.

Entre la información que almacenan estas cookies se encuentran: datos de sesión (login y password), datos relativos a la cesta de la compra (en sitios e-commerce) o datos referentes a la navegación intrínseca en un sitio web (páginas visitadas, opciones seleccionadas…etc)

Las cookies utlizan la información que guardan, para personalizar la navegación del usuario, por ejemplo, para recordar su login y password automáticamente, obteniendo de esta manera una navegación más rápida y fluida.

Política de privacidad

Le informamos de que los datos personales que suministre a través del sitio web de CREACIONES CON ÁNGEL serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero responsabilidad de la firma. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio, la gestión de las comunicaciones o el envío de información que el Usuario haya podido solicitar.

El titular de los datos o su representante legal podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad de los datos, limitación del tratamiento, oposición, a no ser objeto de decisiones individualizadas y de supresión con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, mediante comunicación por escrito dirigida a: info@creacionesconangel.com

CREACIONES CON ÁNGEL no cede a terceros los datos personales proporcionados por los Usuarios, salvo cuando sea necesario para la correcta prestación de los servicios solicitados por el propio Usuario o por imperativo legal.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y comunicará cualquier modificación en los mismos a fin de que puedan mantenerse actualizados. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del portal o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

CREACIONES CON ÁNGEL cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

CREACIONES CON ÁNGEL ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de la circulación sus datos personales en red abierta implica el riesgo de que sean vistos y utilizados por terceros no autorizados.

Formularios

La cumplimentación de los formularios incluidos en el Sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado titularidad de CREACIONES CON ÁNGEL, y habrá de realizarse en todo caso por mayores de 16 años. En caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el formulario, el Usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar al titular de los datos de los extremos contenidos en los párrafos anteriores y obtener su consentimiento.